13:04 

Salazar Alamgir Slitherin
"Последний же враг истребится — смерть."/"Для поражения нет оправдания."
Давно известная забава: что судьба с помощью случайно выпавших высказываний некоего мыслителя (а иногда несмышленша) поведает о тебе.

1. Обо мне: "Самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оставшейся в твоем распоряжении…"
2. О жизни:"Самый главный принцип подбора будущих коллег: если им нравится та же кухня и, тем более, тот же столик, что и тебе, значит, психологическая совместимость вам обеспечена."
3. О будущем: "Гнев часто помогает забыть о страхе смерти." /хм... *задумчиво* предсказание очень в духе.
4. О прошлом: "Нумминорих вполне способен отказаться от всего, что у него есть, ради неизвестно чего – а это мало кому дано."
5. О врагах:"Тайные возможности человека почти безграничны…!" /а значит, кто бы ни был моим врагом, он обречён на проигрыш.
6. О друзьях:"Главное – поменьше пафоса!" /вот уж воистину
7. Про сегодняшний день:"Все может быть правдой." /но может и не быть
8. Про завтрашний день:"– Людей и без того несколько больше, чем надо… – Что касается количества людей, ты абсолютно прав. А вот их качество меня редко устраивало. Можно сказать, почти никогда!" /что верно, то верно
9. Про мой характер:"Какой дурак сказал, что смерть приносит успокоение?"
10. Кредо:"Главное – не вздумай поверить, что ты действительно испытываешь все эти чувства!" / что-то в этом есть.
11. Отношения: "Верное решение всегда находится между “да” и “нет”…"
12. О чувствах: "Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!" /о, то есть, беспокоиться не о чем.

URL
   

مذكرات

главная